29/08/2024 às 23:59h do dia 05/09/2024
Natal e Grande Natal
Ensino Fundamental completo e possuir experiência comprovada na função.
Ter domínio no pré-preparo, preparo, processamento e manipulação de alimentos; na montagem de pratos; e no preparo de sucos, drinks e café. Atender os clientes servindo alimentos e bebidas. Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Trabalhar em conformidade às normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. Ter noções de cozinha profissional, noções básicas de informática. Possuir disponibilidade de horário, para viagens e para escalas aos finais de semana quando necessário.
Auxiliar
Auxiliar Copa e Cozinha
1
Vale Transporte, Assistência Médica (opção do empregado, com sua participação financeira, após o período de experiência), Assistência Odontológica do Sesc, Auxílio Creche e Auxílio Alimentação em conformidade com legislação vigente.
44h semanais
R$ 1.420,00.
29/08/2024
Aviso de Recrutamento e Seleção
29/08/2024
Tutorial para Inscrição
19/09/2024
Anexo I do Aviso de Recrutamento e Seleção
19/09/2024
Anexo II do Aviso de Recrutamento e Seleção
19/09/2024
Convocação para Prova Prática
07/10/2024
Quadro de Notas - Atividade Prática
09/10/2024
Convocação para Entrevista
25/10/2024
Quadro de Notas - Final
30/10/2024
Resultado Final