25/04/2024 às 23:59h do dia 02/05/2024
São Paulo do Potengi
Ensino Fundamental completo e possuir experiência comprovada na função.
Ter domínio no pré-preparo, preparo, processamento e manipulação de alimentos; na montagem de pratos; e no preparo de sucos, drinks e café. Atender os clientes servindo alimentos e bebidas. Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Trabalhar em conformidade às normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. Ter noções de cozinha profissional, noções básicas de informática. Possuir disponibilidade de horário e para escalas aos finais de semana.
Auxiliar
Auxiliar Copa e Cozinha
1
Assistência Médica (opção do empregado, com sua participação financeira, após o período de experiência), Assistência Odontológica do Sesc, Auxílio Creche e Auxílio Alimentação em conformidade com legislação vigente.
44h semanais
R$ 1.420,00.
25/04/2024
Aviso de Recrutamento e Seleção
25/04/2024
Tutorial para Inscrição
25/04/2024
Anexo I do Aviso de Recrutamento e Seleção
06/05/2024
Anexo II do Aviso de Recrutamento e Seleção
06/05/2024
Convocação para Prova Prática
10/05/2024
Quadro de Notas - Atividade Prática
13/05/2024
NOVO - Anexo II do Aviso de Recrutamento e Seleção
14/05/2024
Convocação para Entrevista
20/05/2024
Quadro de Notas - Final
22/05/2024
Resultado Final