Rio Grande do Norte
25/08/2025 às 23:59h do dia 01/09/2025
Natal e Grande Natal
Ensino Fundamental completo e possuir experiência comprovada na função.
Ter domínio no pré-preparo, preparo, processamento e manipulação de alimentos; na montagem de pratos; e no preparo de sucos, drinks e café. Atender os clientes servindo alimentos e bebidas. Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Trabalhar em conformidade às normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. Ter noções de cozinha profissional, noções básicas de informática. Possuir disponibilidade de horário, para viagens e para escalas aos finais de semana quando necessário.
Auxiliar
Auxiliar Copa e Cozinha
1
Vale transporte, Assistência Médica (opção do empregado, com sua participação financeira, após o período de experiência), Assistência Odontológica do Sesc, Auxilio Creche e Auxílio Alimentação em conformidade com legislação vigente.
44h semanais
R$ 1.527,00
25/08/2025
Aviso de Recrutamento e Seleção
25/08/2025
Tutorial para Inscrição
25/08/2025
Anexo I do Aviso de Recrutamento e Seleção
23/09/2025
Anexo II do Aviso de Recrutamento e Seleção
23/09/2025
Convocação para Prova Prática
29/09/2025
Quadro de Notas - Prova
01/10/2025
Convocação para Entrevista
10/10/2025
Quadro de Notas - Final
15/10/2025
Resultado Final