30/08/2023
Natal e Grande Natal
Ensino fundamental completo e possuir experiência comprovada na função.
Ter domínio no pré-preparo, preparo, processamento e manipulação de alimentos; na montagem de pratos; e no preparo de sucos, drinks e café. Atender os clientes servindo alimentos e bebidas. Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Trabalhar em conformidade às normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. Ter noções de cozinha profissional, noções básicas de informática, disponibilidade de horário e para escalas aos finais de semana.
Auxiliar
Auxiliar de Copa e Cozinha
1
Vale Transporte (nos termos da Lei 7.418/85 e seu regulamento, Decreto 95.247/87), Assistência Médica (opção do empregado, com sua participação financeira, após o período de experiência), Assistência Odontológica do Sesc, Auxílio Creche e Auxílio Alimentação em conformidade com legislação vigente.
44h semanais
R$ 1.218,00
17/08/2022
Edital
23/08/2022
Comunicado - Prorrogação de Inscrições
06/09/2022
Anexo I do Edital
06/09/2022
Anexo II do Edital
06/09/2022
Convocação para Prova
09/09/2022
Prova
09/09/2022
Gabarito Preliminar
13/09/2022
Gabarito Definitivo
13/09/2022
Quadro de Notas - Prova
15/09/2022
NOVO Anexo II do Edital
15/09/2022
Convocação para Entrevista
10/10/2022
Quadro de Notas - Final
25/10/2022
Resultado Final