18/07/2025 às 23:59h do dia 25/07/2025
Natal e Grande Natal
Ensino médio completo e curso técnico na área.
Ter experiência na função e em atividades de cozinha na elaboração de pratos; habilidades em confeitaria e sobremesas; preparo, provas e cozimento de alimentos e guarnições dentro das técnicas, de acordo com as normas vigentes de boas práticas; higienização dos equipamentos; preparo, guarnecimento adequado e provisões de todos os produtos alimentícios; manutenção da higiene dos locais destinados ao acondicionamento e preparo de produtos e gêneros alimentícios perecíveis, cuidando de sua adequação, validade e demais ações preventivas; controle de qualidade, através do preenchimento de registros e planilhas, referentes às boas práticas de manipulação e controle da utilização e desperdícios de alimentos. Possuir disponibilidade de horário e para escalas aos finais de semana quando necessário.
Assistente II
Cozinheiro
1
Vale transporte, Assistência Médica (opção do empregado, com sua participação financeira, após o período de experiência), Assistência Odontológica do Sesc, Auxilio Creche e Auxílio Alimentação em conformidade com legislação vigente.
44h semanais
R$ 1.906,88 + Gratificação.