24/02/2022 - 12:00
Caicó
Possuir ensino superior completo em Nutrição. Registro ativo no CRN. Comprovar experiência no cargo e no desenvolvimento de atividades voltadas a Alimentação Coletiva e Restaurante Industrial. Apresentar bom relacionamento interpessoal, ter habilidades em liderança de equipes, planejamento e organização. Execução e conferência do fluxo de elaboração de produtos e serviços das atividades de nutrição, contemplando ações como: identificação da demanda, planejamento, descrição, padronização e inovação, realização de teste piloto, avaliação e validação; elaboração e implementação de projetos das atividades de nutrição, contemplando ações como: análise da demanda/oferta, planejamento, descrição, validação, execução, avaliação e atualização; monitoramento das ações/atividades/eventos das atividades de nutrição, contemplando ações como: planejamento para a execução, orientação aos envolvidos, monitoração presencial e à distância, supervisão da execução, identificação de aspectos de melhoria, adoção de soluções e avaliação dos resultados. É necessário ter disponibilidade de horário, para escalas aos fins de semana quando necessário.
1- Executar e conferir o fluxo de elaboração de produtos e serviços das atividades de nutrição, contemplando ações como: identificação da demanda, planejamento, descrição, padronização e inovação, realização de teste piloto, avaliação e validação; 2- Executar e conferir o fluxo de elaboração e implementação de projetos das atividades de nutrição, contemplando ações como: análise da demanda/oferta, planejamento, descrição, validação, execução, avaliação e atualização; 3- Executar e conferir o fluxo de monitoramento das ações/atividades/eventos das atividades de nutrição, contemplando ações como: planejamento para a execução, orientação aos envolvidos, monitoração presencial e à distância, supervisão da execução, identificação de aspectos de melhoria, adoção de soluções e avaliação dos resultados; 4- Realizar outras atividades inerentes ao cargo e de âmbito da Coordenação de Nutrição. Enquadramento no plano de cargos considerando o Código Brasileiro de Ocupações Nº 2237-10.
Nutricionista (Sesc Caicó)
1
Vale Transporte (nos termos da Lei 7.418/85 e seu regulamento, Decreto 95.247/87), Assistência Médica (opção do empregado, com sua participação financeira), Assistência Odontológica do Sesc, Auxílio Creche e Auxílio Alimentação em conformidade com legislação vigente.
40h semanais
R$ 3.444,80
24/02/2022
Edital
24/02/2022
Anexo I do Edital
24/02/2022
Anexo II do Edital
04/03/2022
Convocação para Prova
19/03/2022
Prova
19/03/2022
Gabarito Preliminar
23/03/2022
Gabarito Definitivo
25/03/2022
Quadro de Notas - Prova
30/03/2022
Convocação para Entrevista
18/04/2022
Quadro de Notas - Final
06/05/2022
Resultado Final